收藏本页 | 设为主页 | 网站首页  

上海雷煜自动化科技有限公司

主营:模温机,吹瓶机,制袋机,植保无人机

网站公告
欢迎光临上海雷煜自动化科技有限公司
详情咨询客服QQ:553987032
有事儿您Q我!
?
公司资讯
站内搜索
 
www.888870.com
图解LED地埋灯安装接线
发布时间:2019-09-17        浏览次数:        

  地埋灯体是采用高纯度铝合金材料制成,表面经静电喷塑处理,恒温固化,附着力强。一般具有良好的防水、防尘性。洗墙灯,LED节能灯和LED壁灯等有所区别,因为LED地埋灯埋在地下的景观照明,www.612602.com防水等级必须要达到IP67以上,在进行安装工作前,应从几个方面准备:

  2、www.871138.com。在LED地埋灯安装前,检查LED地埋灯的连接和各配套的配件是否齐全。LED埋地灯在安装后固定在地下,拆装相对比较麻烦,如果安装后才发现缺少配件,那拆卸的时候有时需要破坏性拆卸。所以在安装前就应检查好;

  3、在LED地埋灯安装前,先按LED地埋灯的安装尺寸挖好埋沟,然后将预埋件用混凝土固定。预埋件起到了隔绝LED地埋灯主体与土壤作用,能保证LED地埋灯的使用寿命;

  4、在LED地埋灯安装前,应自备一个IP67或IP68的接线装置,用于连接外部电源输入与灯体的电源线接。而且LED地埋灯的电源线要求采用经VDE认证的防水电源线,以保证LED地埋灯的使用寿命。

  LED地埋灯的变化效果与LED洗墙灯和LED壁灯等户外灯饰有所相似,一般分为单色常亮和DMX512效果变化两种,详细接线请参考下列图。

?